papupepu (papupepu) wrote,
papupepu
papupepu

Category:

White Rabbit



Хорошая вещь - жж. Даже на коротких каникулах в Столице можно случайно наткнуться на рекомендацию во френдленте.

Смотрели ли вы фильм "О чем говорят мужчины"? Хотели бы вы своими глазами увидеть прообраз того самого заведения и того самого официанта (видосик вначале поста)? Тогда вам в новомодный столичный ресторан White Rabbit. Правда, в отличи от фильма, там реально вкусно. И да, столик стоит бронировать сильно заранее.
Господа москвичи, а есть ли у вас еще заведение, в котором строгими строчками в подтверждении бронирования пишут, что опоздание на 15 минут - расстрел потеря столика?
Я специально выбрала "мертвое" время, между обедом и ужином, но ресторан как сама Москва, от потока гостей казался резиновым.

С чего можно начать в день конца Старого Нового года? С елочки в холле!


Дальше будет про еду, по этому беременным детям и лицам, худеющим после НГ каникул... камон! Можно всем. Но я предупредила. Но сначала Read more...Collapse )
Subscribe

  • Если вы не интересуетесь политикой,

    то политика заинтересуется вами. Как ещё недавно хабаровчанка мне есть что сказать про своих вчера ещё аполитичных знакомых. А их дофига, скажу я…

  • Вам послайсить или целым писом?

    Федеральный канал, пафосное выступление Петра Толстого перед журналистами, в котором он рассказывает о проекте, в котором будут рассказывать о наших…

  • А вы прививаться будете?

    Лента принесла интересные результаты опроса: «чьей вакцине вы бы доверяли больше всего»? Отсюда:…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments